Top 5 Livros de Confeitaria Clássica

Primeiro Lugar –  Panificação e confeitaria profissionais . Le Cordon Bleu.
Este Livro agrega técnicas, história e receitas ótimas. Wayne Gisslen balanceou seu conhecimento prático com uma abordagem direta, pedagógica e consistente, fazendo deste livro uma referência atemporal. Valor médio: R$250,00

Segundo Lugar – Larrouse das sobremesas.
Para quem quer ingressar no mundo da confeitaria, é mais do que necessário obter alguns livros da linha Larrouse. Esse é um dos meus preferidos. Receitas ótimas para testar em casa. Preço médio: R$ 80,00

Terceiro Lugar – Sobremesas e suas técnicas. Le Cordon Bleu.
ótimo livro com técnicas e receitas que investem no seu passo a passo. Rico em detalhes de preparação e decoração dos pratos. Preço médio: R$ 120,00

Quarto lugar – Técnicas de Confeitaria Profissional. Este livro apresenta um ótimo passo a passo de preparação de inúmeros bolos, tortas, doces e cremes. Desde as mais tradicionais até as mais sofisticadas da confeitaria contemporânea. Preço médio: R$ 90,00

Quinto Lugar – Ladurée – Doces
Não menos importante, este livro é recheado de receitas ótimas com decorações incríveis, porém com poucas técnicas. Preço médio: R$ 100,00


Espero que tenham gostado das dicas!
Beijos doces!

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2 pensamentos sobre “Top 5 Livros de Confeitaria Clássica

  1. Amei as dicas dos livros!! Vou pedir de presente de aniversário!!! hehehe
    Parabéns pelo blog, muito claro e objetivo!!! Continue postando essas delícias, estou amando!!!

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